
carte des glaces
Sorbets
Des fruits, des plantes aromatiques , du sucre bio
Fraise

Citrons
Citron jaune, citron vert, bergamote

Poire
Sorbet poire

CBD
Sorbet au lait d’amande et infusion de feuilles de CBD

Verveine
Sorbet a l infusion de verveine légèrement citronné

Agrumes
Sorbet orange, orange sanguine, pamplemousse, citron vert

Abricot
Sorbet abricot

Basilic frais citron
Sorbet au basilic frais et jus de citron

Pastèque
Sorbet pastèque

Mojito
Sorbet à la menthe fraîche, citron vert, zeste de citron vert, rhum blanc

Fruits de la passion
Sorbet fruits de la passion

Cassis
Sorbet cassis

Ananas
Sorbet ananas frais


Glaces
Du lait entier de montagne ⛰️ coopérative d’Yssaingeaux en Haut Loire, du sucre bio, des produits de qualités pour faire de bonnes glaces
Amaréna
Glace à l infusion de cannelle et marbré de cerises confites maison

Balade Irlandaise
Glace au whisky et marmelade d’orange amer maison ( bigarades provençales)

Banane flambée
Glace aux bananes flambées au rhum brun

Chocolat noir
Élaborer avec un chocolat d’ Équateur, ou République Dominicaine issu de filière engagée et bio

Crumble aux figues
Glace vanille, confis de figues de Soliès, biscuit crumble

Caramel au beurre salé

Vanille
Au gousses de vanilles de Madagascar bio

Noix de coco

Rocher
Noisettes et cacao craquant

Marron glacé
Aux éclats de marrons glacés

Menthe chocolat
La fraîcheur de la menthe le croquant du vrais chocolat noir

Yaourt framboise
Glace au yaourt frais et au confis de framboises

Speculos
Glace aux spéculos maison et infusion de bâtons de cannelle

Rhum raisin
Glace au rhum arrangé maison et raisins macéré

Réglisse
Glace au réglisse

Abricot rôtis
Glace au miel, confis d abricot pays au miel et amandes grillées

Panacotta cacahuette
Glace légèrement caramélisées, marbré chocolat blanc et chouchou broyés

Lavande
Glace à l infusion de lavande de Provence

Popcorn
Glace au popcorn et caramel

Mystère
Glace vanille, noisette caramélisées, meringue,

Moka
Glace café noisette

Stracciatella
Glace à la crème et copeaux de chocolat

Tira Myrtille
Glace « créma » confit de Myrtilles sauvage d Ardèche et macarons
