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Chocolats
Nous fabriquons les Chocolats d'Octobre à Mai Tous nos chocolats sont fabriqués Maison, garantis "ingrédients nobles" pur beurre de cacao, extrait naturel de vanille,
Coffrets de chocolats
Mon chocolat en quelques mots… Le Chocolat de Couverture est garanti pur beurre de cacao, vanille naturelle? issus de filières Engagée et Équitable : • le Noir 66 % Tchiloli de Sao-Tomé • le Lait 37% Mikolo de la République Dominicaine , ou 32% assemblage grands crus • le Blanc 35% minimum de cacao. La Ganache aux notes parfumées, rencontre de la crème fraîche et du chocolat d’Équateur Maison. Le Praliné : les amandes et noisettes sont légèrement caramélisées puis broyées afin de donner une pâte tendre et envoûtante. Les chocolats sans Lait: Chocolat noir, aux fuit , Crème de coco ou lait d’amande et Praliné amande ou noisette Conservation Tous nos chocolats sont réalisés sans conservateurs. Température idéale de dégustation : 20°C. Conservation entre 14 et 18°C dans un endroit sec et frais. Pour apprécier pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les déguster dans les 15 jours.
Glace et gâteaux
Toute notre Pâtisserie glacée du moment, vous trouverez les gâteaux de saison et de fêtes, pour vos commandes spéciales contactez nous au 04 32 80 24 74
Gateaux Glacés
Veritable patisserie glacée maison